匠どら焼(粒あん)
卵をたっぷりと使用し 口どけの良いソフトな食感の生地が自慢です。ビッグサイズなのに最後まで美味しく食べ切れるのは、バランスを考えた「あんこ」の配合にあります。松本製菓自慢の「いっぴん」です。

匠どら焼(栗入りあん)
ジャンボどら焼きと同じように、端っこまでふんわりソフトで口飽きしない生地の中に、クラッシュした栗を「あんこ」に混ぜ込んだ風味満点の栗どら焼きです。

匠どら焼(チョコ)
卵をたっぷり使用し端っこまで美味しい口どけのよいソフトな生地の中に、昔懐かしいミルクバニラ風味のチョコレートがたっぷりと入ったジャンボどら焼きです。お子様にも人気で幅広い方に好まれている商品です。